Unium e Tetra Pak fecham acordo para construção de queijaria de alta tecnologia

Unium e Tetra Pak fecham acordo para construção de queijaria de alta tecnologia

Notícia publicada em: Milk Point

A Tetra Pak, fornecedora de tecnologias para o processamento e envase de alimentos e bebidas, fechou acordo para equipar o laticínio da Unium, marca que representa a intercooperação entre as cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal.

Avaliada em cerca de 460 milhões de reais e com inauguração prevista para 2023, a nova planta será instalada no município de Ponta Grossa (PR) e será dedicada à fabricação de queijo Muçarela, Prato, Cheddar e Cagliata. O investimento marca a entrada da Unium no mercado de queijos.

“A nova operação marcará a expansão do nosso negócio e o ingresso em novos mercados. Estamos trabalhando com soluções de ponta que tornem a nossa operação uma referência em qualidade e modernidade na indústria brasileira de laticínios”, diz Edmilton Aguiar Lemos, Superintendente de Operações Lácteas da Unium.

Confira o material na íntegra